热门新闻 News

首页 > 地方新闻 > 正文

南韩7月工厂活动续减 新出口订单创六年新低

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:21:18  浏览量:114

南韩7月工厂活动进一步萎缩,新出口订单减幅创六年最大,企业信心大跌,种种迹象显示南韩经济在贸易压力下,面临更多困难。

路透报导,南韩7月Nikkei/Markit采购经理人指数由6月的47.5再续降到47.3,为近五个月低点,也是2015年6月以来第二差的数字。新的出口订单指数更是由6月的47.4降到45.5,是2013年8月以来最低水准。

新出口订单已经连续12个月萎缩,创有史以来最长衰退记录。

另外,出口也连续第八个月下滑。南韩贸易部今天公布的贸易统计,7月晶片出口额年减率高达28.1%。

IHSMarkit主管PaulSmith说,南韩产品的需求情况依然不利,最近与日本的贸易紧张升高,只会增添更多疑虑。

本文固定链接:http://www.1181178.cn/dfxw/201908/13.html