热门新闻 News

首页 > 地方新闻 > 正文

「八大胜解读」韩国瑜“又累了”?晚间突取消夜宿及明早餐会行程

作者:admin   发布时间:2019/8/30 18:40:58  浏览量:978

高雄市长韩国瑜今晚与新住民举行座谈会后,随即转往原定夜宿的大陆上海新住民徐莉开的餐厅徐记酱鸭,受到热情招呼,

不过因一整天行程下来,市长真的累了,一阵寒暄之后,韩国瑜就向徐莉一家人表示因自己身体不舒服,决定不夜宿了。新闻局随后也发简讯通知今日晚间夜宿新住民家、明日夜宿早餐会,因韩市长身体不适取消,特此通知。

新闻局表示,市长应该只是觉得太累了想休息,并没有哪里不舒服,也没有就医,离开后就回家睡觉了。

韩国瑜晚间前往新住民关怀据点信彻禅寺与新住民姊妹座谈,会前先听了一段该禅寺青少年管弦乐队的演奏,或许是曲风太过柔美,经历一整天马拉松式行程的韩国瑜,聆听时数度闭眼,还微微叹了一口气,不过演奏完他立刻微笑鼓掌,致词时也开玩笑要新住民姊妹尽量讲、讲辣一点没关系,并未看出身体有何不适。

不过,韩国瑜准备离开座谈会会场时,虽未回答媒体提问,上车前突然转头向跟拍媒体说,你们一个一个都累了!对应到他之后临时取宵夜宿行程,应该是自己有感而发的双关语。

【中央社高雄29日电】

高雄市长韩国瑜原安排今天晚上夜宿新住民家,因感到身体不适,在和夜宿罗家人话家常后,取宵夜宿,提前返家休息。

市府新闻局于晚上在媒体群组发出讯息,说明韩国瑜取宵夜宿行程并说明韩是身体不适。

韩国瑜今天市政行程满档,还利用中午和国政顾问团直播谈青年政策,晚上还有新住民座谈等。

一直陪同韩国瑜的民政局长曹桓荣表示,韩国瑜只是头觉得重,应该是行程满档太劳累了,在和罗家人话家常并取得谅解后就先行返家休息了。

市府同时说明韩国瑜一并取消明天的早餐会。

韩国瑜在要去夜宿家庭之前,先在新住民关怀据点信彻禅寺和新住民座谈约一个多小时。

本文固定链接:http://www.1181178.cn/dfxw/201908/27.html