热门新闻 News

「八大胜·指标」台湾一哥周天成拍落南韩李东根 勇闯男单16强

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:45:38  浏览量:8

台湾一哥周天成今天在超级500系列泰国羽球公开赛面对南韩好手李东根,小天以21:13、21:13胜出,取得对战3连胜及男单16强门票。

世界排名第3的周天成生涯7度对战世界排名38的李东根,取得5胜2败优势,包括上一站在日本公开赛首轮以直落2获胜。

周天成今日再对李东根,首局依旧压着对手打,以一路领先之姿先驰得点;小天在次局持续依旧主动进攻,上半局最多取得7分领先,而下半局李东根虽有缩小差距,但周天成状况明显胜过他,最终小天以直落2锁定胜局。

世界球王日本名将桃田贤斗及中国好手石宇奇相继退赛,周天成成为本届泰国赛最高种子,如今通过首轮考验后,明日16强对手是以色列的西尔伯曼(MishaZilberman)及印度前球后赛娜的丈夫卡夏普(ParupalliKashyap)。

本文固定链接:http://www.1181178.cn/kfxl/201907/6.html