热门新闻 News

「八大胜指标」外送员暴雨中等红灯 客人满是感谢却引发网友论战

作者:admin   发布时间:2019/8/22 19:22:51  浏览量:194

北台湾近日受低压垄罩影响,午后对流旺盛因此引发雷阵豪雨,因此许多人为了方便会选择美食外送app服务,直接有专人帮你把餐点送到府。但日前却有名男网友,因为大雨无法外出而选择外送服务,当他看到外送员离开在大雨中辛苦等待红灯的背影时,突然让他心中充满感谢,但照片PO网后却引发两边网友论战。

原PO将照片分享在爆废公社,并在留言中提到,昨(21日)下午因为雨下太大,他就使用了foodpanda的外送服务,结果当食物送达时,他只见外送员全身都被大雨淋湿,再默默转身离去。照片中可见这名外送员,在大雨滂沱的马路中等红灯,而且马路上也只有他一人,一旁的雨势更是大到让整个画面都快变成白色,这让原PO不禁感慨的说感谢勇者,为填饱肚子,不畏风雨!

但PO文一出后却引发两方网友论战,不少网友认为,这些外送员是自愿在下雨天出门外送,所以没什么好辛苦的他们是自愿的又不是被逼的、这不是本来就是他们的工作吗、这根本没什么好辛苦的,工作就是这样、他们可以选择自己要不要接。但也有网友迟不同看法外送员真的很辛苦、有良心的人就不会下雨天还叫外送、下雨天还叫外送的人真的很没良心、每次下雨天叫外送时都很纠结。

也有同为外送员的网友表示我们下雨天外送都可以加成,所以才会很多人接、有的时候客人还会给小费,这样又可以多赚、下雨天订单量会爆多,不接也不行。

本文固定链接:http://www.1181178.cn/kfxl/201908/23.html