热门新闻 News

首页 > 快评阅读 > 正文

「八大胜·观点」吴怡霈、杨子仪甜蜜初吻!被爸拆散粉丝直喊虐心

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:58:36  浏览量:194

由吴怡霈和杨子仪主演的偶像剧,两人的恋情终于开花结果,初吻超甜蜜,不过吴怡霈的爸爸反对两人交往,面临被拆散的命运,让粉丝直呼太虐心。

▲男主角看到女主角为了自己受伤好心疼。

戏剧片段:那你有没有听到我说,没有你我会死。(你刚才又没说这句。)

看到为了救自己而受伤的吴怡霈,杨子仪突然告白,满满的粉红泡泡包围,终于亲下去,让粉丝直呼:这是最甜的一场戏!

▲女主角爸爸快到了,催促男主角赶快离开。

戏剧片段:你赶快走,等等我爸进来,被他看到你就惨了。你要赶快好起来。

怕被吴怡霈爸爸发现,杨子仪只好赶快离开,母亲来探病也被赶走,这对香蕉CP即将面临被拆散的命运。

▲男女主角甜吻让粉丝心中噗通噗通,下一秒马上被爸爸发现。

戏剧片段:你可不可以答应我一件事,无论发生什么事,你都会待在我身边。(臭小子!)

被爸爸发现,硬是被迫分开,吴怡霈该如何守护爱情?除了男女主角外,还有陈谦文的勇猛也令人眼睛一亮。

▲剧中男配角英雄救美的一幕也引发话题。

戏剧片段:你要跑去哪?打!

以一打十,展现英雄救美保护周宜霈,陈谦文的痴情形象单恋着杨小黎,偏偏吴怡霈姊妹俩爱上同一个男人。

▲偏偏吴怡霈姊妹俩爱上同一个男人。

戏剧片段:你会这么生气,是因为你气自己,因为你自己不够勇敢,从头到尾高志鸿他的心里只有你姊姊一个人,你什么都不是。

喝醉的陈谦文强吻杨小黎,和杨子仪与吴怡霈间四人错综复杂的感情,虐心的恋情再掀起讨论话题。(整理:实习编辑徐薰懋)

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

本文固定链接:http://www.1181178.cn/kpyd/201908/17.html