热门新闻 News

首页 > 体坛风云 > 正文

新古屋2月内完销!国美晴空二期再推137坪豪宅

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:23:02  浏览量:822

今年四月,台中推出全台最大的中辍楼国美晴空,新古屋华丽翻身,当时引起热烈讨论,轰动一时,原本很多人不看好,没想到竟然在短短两个月内销售一空,现在二期即将在七月份正式公开,我们再次回到台中,带您持续追踪。

国美晴空座落在五期重划区,步行就到国美馆和捷运绿线G11站,邻近五权文心商圈,坐拥五期公益路、八期好市多,无论交通、生活机能,位置难以取代,但比较周遭房价,国美晴空却是区域行情七折,也引起一波换屋潮。采扬建设董事长王秉森表示,目前周边新成屋开价一坪约50万,中古屋也要40万,但国美晴空却只要2字头,低于周边行情30%以上,一期购买户几乎都是在地客,用低于中古屋的价格就能住到新房子,因此在短短两个月内就迅速销售一空。

因应一期,国美晴空顺势推出二期,全栋均质137坪,一层一户的豪宅规格,是今年中部以北唯一全案百坪建案,回字形设计,让建筑四面皆能采光,毛胚屋点交,格局完全客制化,享受豪宅,就是要打造专属自己风格的家。采扬建设董事长王秉森说,一层一户,等于一出电梯就直达私领域,特殊建筑设计,让客厅可以是KTV、招待所,也不怕打扰到房间内的家人,和一般市区透天别墅相较,不仅栋距不足影响视线,单层可使用面积较小,空间难以弹性规划,住一层一户,有社区保全、秘书服务,也可依照个人需求规划空间,地下室还有车位,同样总价,不如选泽社区型住宅。

建材部分,全案采用欧洲防盗标准最高等级,义大利敌鋭装甲玄关门,光一扇就造价30万,社区再享700坪公设会馆,有健身房、视听室、阅览室、瑜伽教室、烤肉区、中庭花园等共20项设施,CP值超高。但国美晴空历经三次换手,民众对于中辍楼难免有疑虑。

对此,采扬建设董事长王秉森强调,全栋建筑都经过专业技师、工程单位检验认证,确保结构安全,顶楼防水漆更是上了七层,全栋窗框防水也加强施作,中辍楼华丽变身,王秉森相当有信心。为了让住户更安心,采扬建设也祭出防水保固5年、设备保固2年的承诺,稀有百坪豪宅,二期仅17户,一公开就马上成功引起话题。

本文固定链接:http://www.1181178.cn/ttfy/201908/14.html