热门新闻 News

首页 > 影视文娱 > 正文

「八大胜特约」自爆车装追踪器!韩却不提证据不提告 绿委轰:自导自演?

作者:admin   发布时间:2019/8/22 19:22:56  浏览量:88

韩国瑜自爆座车被安装追踪器,但到底装在哪里,何时何地被何人所装完全不交代也不报警,疑点重重,三立新闻持续追踪找到了座车平时保养的车厂,内部员工私下透露车厂保养有一定的SOP,没听说过有发现追踪器,外面的人也不可能跑进来安装,而事发第一时间国民党议员陈丽娜以据了解追踪器装在引擎旁,新闻局长王浅秋下午再次澄清从来没有说过这样的话,追踪器到底装在哪里?绿营议员炮轰质疑是自导自演。

▲韩国瑜今日到台北参加活动,但座车并没有回到停车格。

凤山行政中心车道往下走,这里就是韩国瑜座车停放的位置,他今(21)日到台北参加活动,但车子没有回来。

韩国瑜不在高雄,座车也没回到凤山行政中心停车场,行踪超神秘,看看四周安装好几支监视器,通通对着市长车格,被人偷偷下手安装追踪器可能吗。

记者:市长被装GPS是这台车吗?

高雄市长韩国瑜:谢谢,谢谢。

记者:会不会想换掉?

追踪器在哪里,韩国瑜自爆后又不明讲,以市府配给公务车共有2台,同款车型车号不同交替使用。

▲韩国瑜座车,同款车型车号不同交替使用。

国民党市议员陈丽娜(08.20):在车厂那边做检查的时候,发现前面引擎部位这边有被装了什么东西,后来一检查是一个追踪器。

国民党议员陈丽娜第一时间跳出来,韩国瑜座车送保养,才发现引擎旁边被装设追踪器,但说法立即被市府郑重澄清。

高雄市新闻局长王浅秋:我没有说过引擎盖里面有追踪器,没有说过,所以这不是我的话。

我们实际找到韩国瑜座车保养厂就位在民族路上,包括市府以及邻近的派出所车辆都会送来这里保养,保养过程发现追踪器,更或者被人动手脚,里面员工没听说。

车厂人员:照我们SOP来检修的话没有,外面的人来装也不可能。

▲车厂人员表示,检修时没发现追踪器。

民进党市议员高闵琳(08.20):很可能又是韩国瑜市长自导自演,我相信不是第一次韩市长自导自演。

追踪器吵了2天,韩国瑜却没提出证据,议员炮轰又是自导自演,市警局也紧急调2支车底检视器配给市长随扈要求巡察车底,韩国瑜自爆车子被装追踪器,不说清楚不报警也不提告,疑点重重。(魏君程整理)

本文固定链接:http://www.1181178.cn/yswy/201908/24.html